Empresa passa a oferecer muito mais informações em uma página interativa, prática e moderna
A filial brasileira da Yakult, líder no segmento de leite fermentado em todo o mundo, reformulou e modernizou seu site, que já está no ar: http://www.yakult.com.br/. Os internautas interessados em conhecer a empresa percorrerão páginas interativas e interessantes, com inúmeras informações.
Na página inicial é possível conhecer o conceito desenvolvido pela Yakult em 73 anos de existência, que se resume no interesse de contribuir para uma vida saudável e alegre das pessoas do mundo inteiro, com base em pesquisas contínuas da Ciência da Vida.
O site apresenta, também, dados históricos sobre a empresa e seu fundador, o médico sanitarista Minoru Shirota que, em 1930, a partir de uma preocupação com a saúde intestinal da população do Japão começou as pesquisas com bactérias intestinais e desenvolveu o leite fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota, consumido diariamente por mais de 25 milhões de pessoas em 31 países onde a empresa está presente.
Além disso, o site contém resumos de pesquisas científicas que demonstram a ação benéfica dos Lactobacillus casei Shirota em pacientes com doenças intestinais e câncer, entre outras enfermidades. Os internautas poderão saber mais, ainda, sobre alimentos funcionais, probióticos, prebióticos e sua relação com o sistema imunológico e a saúde do organismo. Toda a linha de produtos da Yakult no Brasil também está contemplada na nova homepage, com informações técnicas e nutricionais sobre cada um deles: leite fermentado Yakult, Yakult 40, sobremesa láctea fermentada Sofyl, bebida à base de extrato de soja Tonyu, bebida láctea Yodel, suco de maçã e suplementos vitamínicos Taffman-E e Hiline.
A página também tem uma área específica para ensinar crianças e adultos a fazer brinquedos com os frascos do leite fermentado Yakult. O site foi desenvolvido pela empresa UBIK do Brasil, especializada em soluções em Tecnologia da Informação.
40 Anos - Essa é a primeira ação da empresa em comemoração aos 40 anos de produção do leite fermentado no País. A Yakult desembarcou no Brasil em 1966 e, dois anos depois, inaugurou sua primeira fábrica em São Bernardo do Campo, onde começou a produzir o leite fermentado com Lactobacillus casei Shirota.
Em 1999, a empresa inaugurou a segunda fábrica em Lorena, no Vale do Paraíba (SP), para onde foram transferidas, entre outras, a linha de produção do leite fermentado. A fábrica de Lorena é a mais moderna da empresa em todo o mundo e está certificada com o HACCP (Sistema de Análise de Perigos e Controle de Pontos Críticos), certificação que tem como objetivo assegurar maior qualidade aos alimentos produzidos.
Adenilde Bringel – 4432-4000
Maria do Socorro Diogo
Juliana Santos Telefone (11) 4435-0000
Maria do Socorro Diogo
Juliana Santos Telefone (11) 4435-0000
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela visita. Todo comentário é moderado.
Palavrões,ofensas e assemelhados não são aceitos, assim como textos fora do contexto do post e/ou com link para outro site.