Criada em 2006, a cervejaria artesanal Bamberg, localizada em Votorantin, SP buscou na história os princípios e fundamentos para a produção de suas cervejas, aliando tradição à tecnologia no desenvolvimento da bebida, descritas pelos habitantes de Baviera como o quinto elemento juntamente com a terra, água, ar e fogo.
A Lei de Pureza da Baviera
Em 1516, o duque da Baviera decretou a Lei de Pureza (Reinheitsgebot), estabelecendo uma composição básica para a fabricação da cerveja: malte, lúpulo e água – sem qualquer outro aditivo. Mais tarde foi descoberta a levedura, que também se juntou aos ingredientes. Séculos depois, a Bamberg resgata essa tradição na fabricação de suas cervejas artesanais. Seguindo rigorosamente esta Lei, a Bamberg utiliza as melhores matérias-primas para produzir uma bebida Premium.
São 8 tipos de chopp, cada um seguindo um estilo único, de paladar harmônico e convidativo.
Mais informações através do site http://www.cervejariabamberg.com.br/
Imprensa:
Notícia Expressa
Miriam Matos
(11) 8259.3530
A Lei de Pureza da Baviera
Em 1516, o duque da Baviera decretou a Lei de Pureza (Reinheitsgebot), estabelecendo uma composição básica para a fabricação da cerveja: malte, lúpulo e água – sem qualquer outro aditivo. Mais tarde foi descoberta a levedura, que também se juntou aos ingredientes. Séculos depois, a Bamberg resgata essa tradição na fabricação de suas cervejas artesanais. Seguindo rigorosamente esta Lei, a Bamberg utiliza as melhores matérias-primas para produzir uma bebida Premium.
São 8 tipos de chopp, cada um seguindo um estilo único, de paladar harmônico e convidativo.
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