terça-feira, 8 de abril de 2008

São Paulo define seus concorrentes ao título de Melhor Pizzaria do Brasil

Na etapa realizada nesta segunda-feira (7), oito pizzarias de São Paulo e duas de Santos foram selecionadas para participar da final da II Copa Brasileira de Pizzarias, que será realizada durante a Fispal Food Service 2008, em junho, em São Paulo

Oito pizzarias de São Paulo e duas de Santos (SP) foram selecionadas nesta segunda-feira (7) para participar da final da II Copa Brasileira de Pizzarias, que será realizada em São Paulo, entre os dias 23 e 26 de junho, durante a Fispal Food Service 2008. A competição, para a qual estão sendo realizadas 10 etapas eliminatórias nas diversas regiões do País, vai escolher a Melhor Pizza e a Melhor Pizzaria do Brasil. A primeira edição da Copa, realizada no ano passado, contou com a participação de 160 estabelecimentos de vários Estados, sendo vencedora a Camelo Pizzaria, de São Paulo.

As pizzarias classificadas foram as paulistanas Fornelli, Pizzaria Famiglia Lucco, Presto Pizzas, Casa Pizza, Holly's Pizzaria, Fração da Pizza, Dona Redonda e Meime Pizzaria. De Santos, foram selecionadas a Santo Canavial e a Kokimbos Picanha & Pizzas.

As pizzarias do Interior do Estado poderão participar da eliminatória marcada para o dia 28 de abril, na cidade de Nova Odessa, e têm até o dia 23 de abril para se inscreverem, pelo telefone (11) 3234-7725, ou pelo e-mail pizza@fispal.com.

O evento tem patrocínio nacional do Grupo Ocrim (fabricante das farinhas Trigolar e Mirella), da cerveja Nova Schin, da Danubio (marca do Grupo Vigor) e da Nacional Gás; e o apoio da Granomaq (fabricante de fornos). A Etapa São Paulo tem o patrocínio especial da Tramontina e o apoio da distribuidora Irmãos Avelino. O pizzaiolo vencedor da II Copa Brasileira de Pizzarias ganhará uma viagem para a Itália, com acompanhante.

Para compor o júri, a organização do evento convidou renomados chefs de cozinha, jornalistas especializados e personalidades do segmento da gastronomia. A Copa Brasileira de Pizzarias segue sob a coordenação do mestre pizzaiolo Ronaldo Ayres, há 20 anos à frente da consultoria Senhor Pizza.

PROMOÇÃO

A competição é promovida pela Brazil Trade Shows Partners (BTSP), empresa que adquiriu a Fispal e a Dipemar em 2007, duas das principais promotoras de feiras do setor de alimentos e bebidas do País. A BTSP é uma companhia de investimentos formada pelo fundo de investimentos em participações DLJ South American Partners e pelo empresário e publicitário Flávio A. Corrêa, que preside a empresa.

A diretora de Planejamento e Desenvolvimento da BTSP, Stephanie Mayorkis, destaca que o objetivo desta iniciativa é estimular o talento de pizzaiolos, bem como promover o intercâmbio de informações e negócios entre a indústria alimentícia e os operadores de pizzarias.


Próximas etapas:

Santa Catarina
Data: 14 de Abril, 2008

São Paulo (Interior)
Data: 28 de Abril, 2008

Salvador
Data: 19 de Maio, 2008

Final:
Fispal Food Service 2008
24ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar
Data: 23 a 26 de Junho de 2008
Horário: das 13h às 21h
Local: Expo Center Norte - São Paulo (SP)

Mais Comunicação
Tel.: (11) 5083-1011
Jornalista responsável: Marcos Garcia de Oliveira
marcos@maiscom.com
Outras informações sobre a
II Copa Brasileira de Pizzarias, acesse
www.fispal.com
(Abril de 2008)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Todo comentário é moderado.
Palavrões,ofensas e assemelhados não são aceitos, assim como textos fora do contexto do post e/ou com link para outro site.