Proporcionar crescimento e desenvolvimento do mercado de ingredientes alimentícios é um dos objetivos das feiras
Junho será marcado por dois grandes eventos na área alimentícia: a Food Ingredients South América e a Fispal Tecnologia. O Sindicato das Indústrias de Alimentação de Uberlândia – SIAU não deixa de se atualizar no mercado e levará seus associados para participar. A missão empresarial acontece com saída de Uberlândia no dia 4 de junho, às 23 horas.
Segundo Leopoldo Ribeiro Torres, presidente do SIAU, feiras deste nível são importantes, pois mostram novidades para o setor e, principalmente, que acompanham as necessidades do mercado na área alimentícia, além de buscar novas tecnologias e desenvolvimentos de potenciais fornecedores.
Em sua 14ª edição, a Food Ingredients South America realiza, de 3 a 5 de junho, em São Paulo, uma feira com expositores nacionais e internacionais com o objetivo de proporcionar crescimento e desenvolvimento do mercado de ingredientes alimentícios, trazendo inovação, tecnologia e tendências mundiais do setor para toda a América Latina.
Neste ano, a expectativa é atrair mais de 10 mil profissionais ligados à indústria alimentícia. O tema em destaque é o mercado de bebidas, que será discutido através de um programa de palestras exclusivo.
Já a Fispal 2008 vem com a proposta de trazer novas oportunidades de negócios e tendências do mercado no II Simpósio Internacional de Processamento de Alimentos e Bebidas, um dos seus eventos paralelos, que acontece de 3 a 6 de junho, também em São Paulo.
Este ano, o simpósio foca em quatro sub-itens: bebidas, snacks, embalagem e logística.
Kaísa Martins
Serifa Comunicação Integrada
Assessoria de Imprensa
www.blogdaserifa.zip.net
www.fiemg.com.br/regional-valedoparanaiba
Junho será marcado por dois grandes eventos na área alimentícia: a Food Ingredients South América e a Fispal Tecnologia. O Sindicato das Indústrias de Alimentação de Uberlândia – SIAU não deixa de se atualizar no mercado e levará seus associados para participar. A missão empresarial acontece com saída de Uberlândia no dia 4 de junho, às 23 horas.
Segundo Leopoldo Ribeiro Torres, presidente do SIAU, feiras deste nível são importantes, pois mostram novidades para o setor e, principalmente, que acompanham as necessidades do mercado na área alimentícia, além de buscar novas tecnologias e desenvolvimentos de potenciais fornecedores.
Em sua 14ª edição, a Food Ingredients South America realiza, de 3 a 5 de junho, em São Paulo, uma feira com expositores nacionais e internacionais com o objetivo de proporcionar crescimento e desenvolvimento do mercado de ingredientes alimentícios, trazendo inovação, tecnologia e tendências mundiais do setor para toda a América Latina.
Neste ano, a expectativa é atrair mais de 10 mil profissionais ligados à indústria alimentícia. O tema em destaque é o mercado de bebidas, que será discutido através de um programa de palestras exclusivo.
Já a Fispal 2008 vem com a proposta de trazer novas oportunidades de negócios e tendências do mercado no II Simpósio Internacional de Processamento de Alimentos e Bebidas, um dos seus eventos paralelos, que acontece de 3 a 6 de junho, também em São Paulo.
Este ano, o simpósio foca em quatro sub-itens: bebidas, snacks, embalagem e logística.
Kaísa Martins
Serifa Comunicação Integrada
Assessoria de Imprensa
www.blogdaserifa.zip.net
www.fiemg.com.br/regional-valedoparanaiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela visita. Todo comentário é moderado.
Palavrões,ofensas e assemelhados não são aceitos, assim como textos fora do contexto do post e/ou com link para outro site.